→ Quel event : Team building, Séminaire, Incentive.
→ Durée : 2h à 2h30
→ Objectif : jeu, cohésion d’équipe, parcours, réflexion et détente.
→ Nombre : en cours de création
→ Déplacement sur le lieu de votre évènement, Toulouse et alentours.
Les candidats répartis en 4 équipes devront s’affronter et participer à des épreuves.
Elles ont été imaginées sur le thème des métiers de la restauration, il y aura :
Un jury sur place veille au bon déroulement du jeu, à l’explication des règles mais surtout à démasquer rapidement les tricheurs …
Entre Fort boyard et Koh lanta, découvrez la RESTAURATION, comme vous ne l’aviez pas imaginée et réussissez votre team building.
→ Quel event : Team building, Séminaire, Incentive.
→ Durée : 1h30 à 2h
→ Objectif : communication, cohésion d’équipe, créativité, réflexion et détente.
→ Nombre : de 10 à 60 participants
→ Déplacement sur le lieu de votre évènement, Toulouse et alentours.
Les participants sont répartis en plusieurs équipes. Chaque équipe dispose de postes de travail à sa table pour créer les cocktails ensemble.
Au programme : de l’initiation avec une démonstration d’un premier cocktail à reproduire.
Puis une épreuve de création, avec à l’appui, une grille d’analyse du jury (qui ne manquera pas de mettre un peu de piment), un ingrédient imposé et un garde manger.
Mais surtout de la rigolade, de la créativité de groupe et la cohésion d’équipe sera de mise pour séduire l’incorruptible jury …
Amenez votre imagination, elle vous sera bien utile.
→ Pour quel event : Journée d’entreprise, Soirées spéciales, Cocktails dinatoires.
→ Objectif : communication, learning, détente.
→ Nombre de participants : à partir de 5
→ Déplacement sur le lieu de votre évènement, Toulouse et alentours.
Format cours :
Un/e barman/aid à la table, 3 ou 4 recettes de cocktails choisies au préalable. La barmaid enseigne la confection de ces cocktails, avec une dégustation entre chaque recette où les participants peuvent échanger entre eux. il est donc possible d’y inclure des grignotages.
→ Nombre : jusqu’à 20 participants
Format libre :
Les participants viennent selon leur gré à la table, par petit groupe de 8 à 10.
Une recette et un barman/aid par table.
Au cours de l’évènement, ils confectionnent leur cocktail guidés par la barmaid sur chaque étape de la création, ils les dégustent ensuite ensemble.
Possibilité d’inclure un buffet dinatoire au cours de cet évènement en complément.
→ Nombre : 20 participants et +