A propos de moi

La restauration est un métier de passion par l’énergie qui s’en dégage, j’ai beaucoup appris avec mes collègues de formation hôtelière et surtout avec le temps.

Après 10 ans dans les métiers de barmaid, hôtesse d’accueil et serveuse traiteur dans plusieurs régions de France, j’ai associé toutes ces compétences avec ma touche personnelle et j’ai crée mon entreprise.

 J’ai voulu spécialiser mon activité autour du bar sur mesure, le rendre accessible en dehors d’une structure, le détacher des autres activités.

Toutes les prestations sont uniques et représentent un challenge.

Jen(nifer)

IMG_3553
A6EED878-D934-4617-8194-9F7CDD37BB84

Choisis un travail que tu aimes et tu n'auras pas à travailler un seul jour dans ta vie

le concept

Bercée par les séries américaines et peut être par mon prénom qui m’y prédestinait, j’ai developpé une passion pour la culture américaine depuis plusieurs années. Leur façon de voir les choses, de créer des concepts improbables comme très ingénieux.

Cette passion m’a faite voyager aux Etat Unis de nombreuses fois et j’ai pû y travailler quelques mois. 

Les possibilités sont illimitées et c’est là bas que j’ai commencé à penser mon concept.